写事的作文相关的作文
“睡觉”对许多人来说是习以为常的事,有人明明有得睡,还不睡,有的人却是想睡不能睡,能睡30分钟就很好了呢!
根据新闻报导每七个人,就有一个人是爱熬夜的夜猫子呢!这些人第二天一早当然就会深深的感受到“睡不饱”的感觉了。
我知道那种睡不饱的痛苦。曾经有一次,我上床了以后,怎么都睡不着觉,一直煎熬到清晨,我依然无法入睡。
直到“铃!铃!”闹钟响了,我拖着沉重的身躯,昏沉沉的去洗了脸,仿佛全世界的瞌睡虫,都在我身边环绕着,于是我的身体又不由自主的走上了床,再度趴了下去。
一直到30分钟后,妈妈生气的跑上来,把我强迫的拉了起来。那天早上我饱受睡不饱的苦,痛苦极了。
你也有睡不饱的经验吗?说来听听吧!